Herzlich Willkommen!

40. Nikolauslauf

40. Nikolauslauf.JPG

Liebe  Laufbegeisterte,

aufgrund der aktuellen Situation müssen wir unseren Nikolauslauf leider absagen!

Wir hoffen, euch aber bei unserem nächsten Laufevent am 14. Mai 2022 auf dem Moldenberg wieder begrüßen zu dürfen. Also merkt euch diesen Termin vor.

Wir wünschen euch eine gesunde Adventszeit

Abt. Leichtathletik

Trainiere auf dem Waldsportpfad Moldenberg!

Für alle, die ihn noch nicht kennen oder wiederentdecken möchten, haben wir für Euch anbei den Streckenverlauf des Schnaitheimer Waldsportpfad aufgezeichnet. Start und Ziel ist gekennzeichnet mit einem Holzschild gegenüber den Parkplätzen hinter dem Volleyballfeld. Eine Runde ist 1,7 Km lang und es gibt 9 Stationen, die absolviert werden können. Um den richtigen Weg zu finden, folgt den Holzschildern mit schwarzem Punkt, die an fast allen Abzweigungen angebracht sind:

TSG_Waldsportpfad_1.JPG

TSG_Waldsportpfad_2.JPG

Actionbound – die digitale Schnitzeljagd auf dem Handy

Die App Actionbound für Handy und Tablet bietet dir die Möglichkeit, einen vorbereiteten Rundkurs zu absolvieren. Da es kostenlos ist und dem deutschen Datenschutzrecht unterliegt, wird es gerne in Schulen und Vereinen eingesetzt. Mit dem richtigen Link oder einem eingescannten QR-Code geht es gleich los. Für den Walsportpfad auf dem Moldenberg gibt es jetzt einen TSG-Trainings-Rundkurs!

Weitere Informationen findet ihr auf der Abteilungshomepage, hier

Abt. Tennis