Vorkampf der Gau-Mannschaftsmeisterschaften 2015

Schnaitheimer Turnerinnen siegen souverän in der

TSG Schnaitheim.png

Am Samstag fand in der Wentalhalle in Steinheim der Vorkampf  der Gau-Mannschaftsmeisterschaften im Bereich Heidenheim statt. Die ersten beiden Plätze konnten sich für den Endkampf der Gau-Mannschaftsmeisterschaften der Bereiche Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd am 18.04.15 qualifizieren.

In der C Jugend konnte sich die TSG Schnaitheim den ersten Platz mit über 11 Punkten Vorsprung sichern und qualifizierte sich somit. Bei so großem Vorsprung waren natürlich auch die ersten Plätze in Schnaitheimer Hand. Für die C Mannschaft turnte (Einzelplatzierungen in Klammer): Romina May (1.), Chiara Genova (2.), Paula Heller (4.), Lara Seddio (4.) und Vivien Ulrich (8.).

Die D Jugend musste mit nur 3 Turnerinnen an den Start gehen. Trotz allem konnten sie sich über einen 3. Platz freuen. Es turnten Amy Klaric (2.), Lucie Gruhler (4.) und Marie Gündel (29.).

In der E Jugend konnte die TSG gleich 3 Mannschaften stellten. Schnaitheim I konnte sich über einen ersten Platz und somit die Qualifikation freuen. Für Schnaitheim I turnten: Leonie Elbert (1.), Sina Oechsle (5.), Lisa Wycisk (7.), Amelie Bühl (11.) und Jasmin Bauder (17.). AK Turnerin Laura Theilacker (29.).

Schnaitheim II erturnte sich einen erfreulichen 4. Platz mit folgenden Turnerinnen:  Charlotte Christmann (10.), Amelie Meixner (13.), Lorena Bühl (18.), Carolin Arnold (20.), Nora Cnyrim (26.). AK Turnerin Lara Hof (34.).

Schnaitheim III durfte sich über Platz 7 freuen. Die Einzelergebnisse der Mannschaft: Alicia Albrecht (24.), Luisa Schwanauer (27.), Luna Maier (30.), Eliana Eberhard (31.),Emilia Reinhard (35.). AK Turnerin Jenny Buck (38.)

Erstellt: 27.03.2015 14:46:35