Gaumannschaftswettkämpfe 2014

Schnaitheimer Turnerinnen bei allen Jugenden auf dem Treppchen

Zweimal Platz 1 und einmal Platz 2 in der Mannschaft
Am Samstag fanden in der Ballspielhalle und in der Seewiesnhalle die Gaumannschaftswettkämpfe im Bereich Heidenheim statt. 17 Mannschaften turnten  bei der E, D und C Jugend gegeneinander.
Die Mannschaft der E Jugend mit den Turnerinnen Amy Klaric, Leonie Elbert, Lisa Wyrcik, Sina Öchsle, Jasmin Bauder, Judith Benz, Amelie Bühl und Hannah Honold erturnten sich einen super ersten Platz. In der Einzelwertung kam Amy Klaric auf Platz 2, Lisa Wyrcik und Leonie Elbert erturnten sich Rang 4 und 5.
In der D Jugend mit den Turnerinnen Chiara Genova, Paula Heller, Elena Skobic, Lucie Gruhler und Vivien Ulrich erreichten einen hervorragenden 2. Platz. In der Einzelwertung siegte Chiara Genova, Platz 4 erreichte Paula Heller.
In der C Jugend kamen die Schnaitheimer Mädchen ebenfalls auf den 1. Platz. Die Mannschaft mit Jana Wiedmann, Chiara Beck, Alina Prosser, Vanessa Seddio und Lara Seddio kämpfte sich an die Spitze der C Jugend. In der
Einzelwertung kam Chiara Beck auf Platz 2, Jana Wiedmann  und Alina Prosser auf Platz 3 und 4.
Die TSG Schnaitheim freut sich mit den Turnerinnen über diese hervorragenden Platzierungen.
Der Endkampf für den Bereich Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd findet am kommenden Samstag statt.

Erstellt: 27.03.2015 14:41:56