FootballBouleFussballHandballKegelnLeichtathletikRasenkraftSchwimmenSkiTaekwondoTennisTischtennisTurnenVolleyball

Abteilung-Leichathletik/RKS

News

Einstein Marathon

Trotz Nasskalter Witterung gingen am Sonntag mehrere tausend Läufer in Ulm auf die verschiedenen Strecken an den Start. Zur Auswahl standen die 42,195 km, 21,1 km und 10 km. Dabei waren auch einige Langstreckenläufer aus Schnaitheim.

Sehr schnell auf der 10km Strecke war der Schnaitheimer Luigi Marzocco unterwegs. Er belegte in seiner Altersklasse M45 mit einer Laufzeit von 38:33 min den dritten Rang und in der Gesamtwertung wurde er 32 von über 1000 Teilnehmer. Angela Wegele und Klaus Klose belegten ebenfalls einen hervorragenden zweiten Platz in Ihrer Alterklassen W45 und M60 mit einer Endzeit von 44:38 und 46:30.
Schnellster beim Halbmarathon von der TSG Schnaitheim war Ralf Wiesenmaier mit 1:26:39 belegte er Platz 102 in der Gesamtwertung. Weitere Läufer von Schnaitheim waren Michael Bauer 1:36:09, Jürgen Grupp 1:38:22, Kay Pommerenke 1:38:42, Fritz Heller 1:43:07, Beatrix Lang 1:59:17, Helga Hermann 1:59:18, Alfons Schleißheimer 2:00:34, Manfred Allenhoefer 2:07:51, Inge Weinrich 2:08:18.
Auf der Marathonstrecke war Dietmar Pawlowski als einziger Schnaitheimer unterwegs. Er kam nach 3:44:38 ins Ziel.

Erstellt: 20.09.2011 23:40:07