TSG_75%2.JPG

Facebook-logo-png-2.png                                                   GYMWELT_GYM_FIT.jpg

2011-13.JPG

Gaukinderturnfest am 19.07.2015 in Herbrechtingen

Schaut mal wie viel Spaß und Erfolg wir hatten:

gktf_1.jpggktf_2.jpg

gktf_3.jpggktf_4.jpg

gktf_5.jpggktf_6.jpg

Unsere Gaumeister 2015

11129195_801144919939762_547924687685798819_n.jpg

Schnaitheimer Turnerinnen siegen souverän in der

C-Jugend

Am Samstag fand in der Wentalhalle in Steinheim der Vorkampf  der Gau-Mannschaftsmeisterschaften im Bereich Heidenheim statt. Die ersten beiden Plätze konnten sich für den Endkampf der Gau-Mannschaftsmeisterschaften der Bereiche Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd am 18.04.15 qualifizieren.

In der C Jugend konnte sich die TSG Schnaitheim den ersten Platz mit über 11 Punkten Vorsprung sichern und qualifizierte sich somit. Bei so großem Vorsprung waren natürlich auch die ersten Plätze in Schnaitheimer Hand. Für die C Mannschaft turnte (Einzelplatzierungen in Klammer): Romina May (1.), Chiara Genova (2.), Paula Heller (4.), Lara Seddio (4.) und Vivien Ulrich (8.).

Die D Jugend musste mit nur 3 Turnerinnen an den Start gehen. Trotz allem konnten sie sich über einen 3. Platz freuen. Es turnten Amy Klaric (2.), Lucie Gruhler (4.) und Marie Gündel (29.).

In der E Jugend konnte die TSG gleich 3 Mannschaften stellten. Schnaitheim I konnte sich über einen ersten Platz und somit die Qualifikation freuen. Für Schnaitheim I turnten: Leonie Elbert (1.), Sina Oechsle (5.), Lisa Wycisk (7.), Amelie Bühl (11.) und Jasmin Bauder (17.). AK Turnerin Laura Theilacker (29.).

Schnaitheim II erturnte sich einen erfreulichen 4. Platz mit folgenden Turnerinnen:  Charlotte Christmann (10.), Amelie Meixner (13.), Lorena Bühl (18.), Carolin Arnold (20.), Nora Cnyrim (26.). AK Turnerin Lara Hof (34.).

Schnaitheim III durfte sich über Platz 7 freuen. Die Einzelergebnisse der Mannschaft: Alicia Albrecht (24.), Luisa Schwanauer (27.), Luna Maier (30.), Eliana Eberhard (31.),Emilia Reinhard (35.). AK Turnerin Jenny Buck (38.)

Schnaitheimer Turnerinnen zum Regiofinale qualifiziert

9_T.jpg

Am Sonntag richtete der TV Wetzgau das Gaufinale Gerätturnen Einzel in Schwäbisch Gmünd aus. Die Platzierungen 1-6 konnten sich fürs Regiofinale am 09.05. nach Heilbronn qualifizieren.

Im Kür 4 Kampf LK 3 konnte sich Alina Prosser (4.), Jana Wiedmann (5.) und Chiara Beck (6.) qualifizieren. Außerdem startete in diesem Wettkampf noch Hannah Gleisberg (8.) und Vanessa Seddio (10.). Trainer Saskia Kraft.

Ihren ersten Wettkampf turnten die Mädchen Juti E 8 Jahre. Charlotte Christmann (9.),  Amelie Meixner (14.), Nora Cnyrim (18.), Lorena Bühl (20.), Alicia Albrecht (22.), Mathea Busjeta (24.), Carolin Arnold (26.) und Luna Mayer (27.). Trainer Claudia Jäckle-Christmann.

Beim Wettkampf Juti E 9 Jahre qualifizierten sich gleich 2 Schnaitheimerinnen Leonie Elbert (2.) und Sina Öchsle (5.). Ganz knapp an der Quali vorbei, turnte mit Rang 7 Lisa Wycisk.  Ebenso turnten in dieser Altersklasse für die TSG Amelie Bühl (11.) und Jasmin Bauder (15.). Trainer Melanie Riek-Kraft.

Bei den Jugendturnerinnen D 10 Jahre konnte sich Amy Klaric mit dem 2. Platz qualifizieren. Marie Gündel turne einen  guten 15. Platz.

Im Wettkampf C 12 erturnte sich Chiara Genova einen super 1. Platz. Ebenso qualifiziert mit dem 4. Platz Paula Heller.

In der Altersklasse Juti C 13 qualifizierte sich Romina May mit Rang 3. Lara Seddio erturnte sich Rang 8.  Trainerin Anica Kraft.

Insgesamt gesehen war es ein sehr guter Wettkampf für die TSG, leider waren die Kampfrichterentscheidungen nicht immer nachzuvollziehen.