FootballBouleFussballHandballKegelnLeichtathletikRasenkraftSchwimmenSkiTaekwondoTennisTischtennisTurnenVolleyball

Abteilung-Leichathletik/RKS

News

Essinger Panoramaläufe

Zu den Essinger Panoramaläufe gehören der Vitus König Lauf über 21,1 km und der Albuch light Lauf über 10,5 km. Die Strecken führen über die drei Hausberge Theußenberg, Volkmarsberg und Aalbäumle dabei müssen ca. 500 Höhenmeter überwunden werden.
Die beiden Schnaitheimer Ömer Sirin und Angela Wegele gingen beim Vitus König Lauf über die 21,1 km an den Start und gewannen mit Ihrer Laufzeit von 1:54:32 und 1:57:01 Ihre Altersklasse. Angela Wegele reichte es sogar in der Gesamtwertung auf einen sehr guten dritten Platz bei den Frauen.
Luiggi Marzocco lief die 10,5 km über den Theußenberg ebenfalls in sehr guten 43:24 min und wurde dritter in seiner Altersklasse.