FootballBouleFussballHandballKegelnLeichtathletikRasenkraftSchwimmenSkiTaekwondoTennisTischtennisTurnenVolleyball

Abteilung-Leichathletik/RKS

News

Landschaftsläufe Lautern

Sieg und Podestplätze bei den Lauterner Landschaftsläufe

Am Sonntag, 8.9., starteten einige Läuferinnen und Läufer im benachbarten Lautern beim Lappertallauf (12,6km) bzw dem Ostalb Panoramalauf (23,5km). Bei für diese Jahreszeit außergewöhnlich nasskaltem Wetter wurde den Läuferinnen und Läufern bei dem mit 362 bzw 645 Höhenmetern anspruchsvollem Laufevent einiges abverlangt.

Auf der kürzeren Strecke siegte Antonia Schüssler bei den Frauen in 54:35min. Hinter ihr kam Thomas Feil in 55:17min ins Ziel dies bedeutete für ihn Platz 3 auf dem Siegerpodest in der Klasse M50. Auch Anja Langer kam als dritte in der Klasse W50 auf das Podest (1:03:21h)

Auf der längeren Strecke belegten Brigitte Schmid (02:13:29 h) und Günter Scholten ( 02:47:27 h) jeweils 2. Plätze in ihren Altersklassen. Thomas Ißler wurde in 2:01:16 h  6. in der AK M45.

Klaus Klose startete bei den Nordic Walkern (12,6km). Er walkte nach 01:36:18 h über die Ziellinie.