abteilung - taekwondo

Herzlich willkommen auf unserer Seite!

Wir stellen uns vor

Wir sind die Taekwondo-Abteilung der TSG Schnaitheim 1874 e.V. Unsere Abteilung wurde im November 1995 gegründet. Seit unseren Anfängen haben wir eine bemerkenswerte Entwicklung vollzogen, welche auf ein großes Engagement innerhalb unserer Abteilung zurückzuführen ist.

Im Jahr 2001 beteiligten wir uns maßgeblich an der Gründung des regionalen Taekwondo-Verbundes der SG Ostalb (Startgemeinschaft Ostalb) und halten bis heute die Mitgliedschaft. Bei Turnierveranstaltungen treten wir deshalb als SG Ostalb in Erscheinung.

Seit dem Jahr 2013 ist unsere Abteilung einer von fünf Landesstützpunkten der Taekwondo Union Baden-Württemberg (einziger anerkannter Fachverband für Taekwondo im Land!).

weiter | zurück

Startseite | Wir stellen uns vor | Taekwondo | Ziele | Trainingsstil | Referenzen | Erfolge | Mitgliedschaften | Probetraining | Pics & Movies | Links | News | Termine

tsg schnaitheim 1874 e.v. | taekwondo am rathaus 8 89520 heidenheim 07321-65581 info@tkd-hdh.de