Abteilung-Taekwondo

Wir sind die Taekwondo-Abteilung der TSG Schnaitheim 1874 e.V. Unsere Abteilung wurde im November 1995 gegründet. Seit unseren Anfängen haben wir eine bemerkenswerte Entwicklung vollzogen, welche auf ein großes Engagement innerhalb unserer Abteilung zurückzuführen ist.

Im Jahr 2001 beteiligten wir uns maßgeblich an der Gründung des regionalen Taekwondo-Verbundes der SG Ostalb (Startgemeinschaft Ostalb) und halten bis heute die Mitgliedschaft. Bei Turnierveranstaltungen treten wir deshalb als SG Ostalb in Erscheinung und sind mittlerweile eines der erfolgreichsten Vereinsteams in Deutschland und Europa!

Seit dem Jahr 2013 ist unsere Abteilung einer von vier Landesstützpunkten der Taekwondo Union Baden-Württemberg (einziger anerkannter Fachverband für Taekwondo im Land!).

Bitte über die Menüführung weitere Infos abrufen...