Abteilung-Volleyball

Beachbelegung

Beachplatzordnung

Infoflyer

Damen 1                                                                                  jugend.gif

Kontaktadresse: Herwarth Neumaier,

E-Mail: HerweN@t-online.de

Tel.:     07321-66524

Trainingstermine der Damen:

Dienstag       20:30 Uhr - 22:00 Uhr  Seewiesenhalle Schnaitheim

Donnerstag   20:30 Uhr - 22:00 Uhr  Seewiesenhalle Schnaitheim

Der direkte Wiederaufstieg in die A-Klasse ist geschafft, und so findet man sich 2015/16 wieder in der A-Klasse.

Leider haben uns auch in diesem Jahr wieder einige Spielerinnen aus dem letztjährigen Kader aus beruflichen oder schulischen Gründen verlassen. Diese Abgänge müssen durch Neue und junge Spielerinnen der Damen 2 kompensiert werden.

Für die kommende Saison gibt es auch einen neuen Trainer, so hat Florian Gantner den Trainerstab an Herwarth Neumaier weiter gereicht. Eine klare Zielvorgabe von ihm ist natürlich der Klassenerhalt.

Damen 1 der Saison 2015-16

Leider fehlen noch einige Mädels auf dem Foto.

TSG-Schnaitheim Damen I

Ergebnisse / Tabelle / Vorschau: